Home / Kabar Desa / Desa Sepahat mendapat penghargaan pencegahan Karlahut dari Dandim 0303/Bengkalis

IMG_20160224_144713

Desa Sepahat ( 24/02/2016)    Dandim 0303/Bengkalis Letkol Arh Wachyu Dwi Haryanto SIP memberikan apresiasi kepada Perusahaan dan Kepala Desa di wilayah Kodim 0303/Bkls yang  membantu dalam upaya pencegahan dan pemadaman Kebakaran Lahan dan Hutan  yang terjadi pada tahun 2015.

Salah satu apresiasi di beri oleh Dandim 0303/Bkls adalah Desa Sepahat hal ini di sampaikan lansung  oleh Pj.Kepala Desa Sepahat saat membawa penghargaan di Kantor Kepala Desa Sepahat ” Alhamdulilah kita mendapat kan penghargaan dari Kodim Bengkalis dalam penangunagan Karlahut, dan saya sendiri mengambil Piagam Penghargaan di Aula Makodim 0303/Bkls Jln. Bantan Bengkalis ( Kamis 18/02/2016)

“Adapun 6 perusahaan dan 2 Kepala Desa yang mendapatkan penghargaan tersebut antara lain : PT. Sinar Sawit Sejahtera, PT. Sekatu Pratama Makmur, PT. Bukit Batu Hutani Alam, PT Arara Abadi, PT. Surya Dumai Agrindo, PT. Pertamina Production, Kepala Desa Sepahat dan Kepala Desa Lubuk Gaung ujar Pj.Kepala Desa Sepahat ( Muhammad Ali)

foto bersam menerima penghargaan
bersalaman dengan dandim 0303/Bkls