20170530_154037

Desa Sepahat ( 30/05/2017) Camat Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis Aprizal melakukan kunjungan kerja di Kantor Kepala Desa Sepahat , Selasa (30/5/2017). Kehadiran orang nomor satu di Kecamatan Bandar Laksamana secara mendadak ,Tiba di kantor Desa, Aprizal disambut langsung oleh Pj.Kepala Desa Sepahat Muhammad Ali beserta sejumlah staf .

Kunjungan kerja ke kantor Desa Sepahat merupakan bagian tugas Camat Bandar Laksamana untuk lebih mengenal dan dekat dengan aparatur pemerintahan di Desa dan sekaligus untuk melihat fungsi pelayanan di kantor desa . Afrizal mendengarkan pemaparan singkat dari Muhammad Ali  menganai kondisi geografi di Desa Sepahat langsung tentang kondisi dan geografis Desa. Termasuk diantaranya, mengenai sarana dan prasana pendukung untuk menunjang fungsi pelayanan publik.