Home / Kabar Desa / Desa Sepahat kerjasama dengan KUPTLK Wilayah 2 Dumai adakan Pelatihan Institusional

SEPAHAT – Pelatihan Institutisional program peningkatan kapasitas tenaga kerja produktivitas dibuka senin (01/04/2019), adapun bidang Sub Kejuruan meliputi Las Listrik, SMAW, mesin bordir, bordir manual, sepeda motor dan instalasi listrik. Acara dibuka oleh KUPTLK (Kepala UPT Latihan Kerja) wilayah 2 Dumai, Bapak Hefriyadi Putra, SH dengan jumlah peserta yang ikut dalam pelatihan ini sekitar 60 orang.

Hari berikutnya, selasa (02/04/2019) masing-masing peserta Pelatihan ini dilaksanakan selama 1 bulan hari kerja bertempat di gedung Kantor Desa Sepahat.

(Sub Kejuruan Bordir Pakaian)
(Sub Kejuruan Bongkar Mesin Sepeda Motor)
(Sub Kejuruan Intalasi Listrik)